國際空運

展望歐洲航空業復甦時間增長趨勢轉移到亞洲廣州到日本國際空運

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-11
文字【

  祕魯國際空運根據歐洲航空安全組織Eurocontrol一份最新報告表明,歐洲航空業的復甦有可能要到2029年才可以實現。這評估報告表明,歐洲地區在今年的3月至10月的航班數量比2019年同期減少了65%。
 
  Eurocontrol假設了3種可能的情況,第一種為2021年發佈並提供足夠數量的有效疫苗,另一種是2022年發佈並提供足夠數量的有效疫苗,第三種假設情況是沒辦法研發出有效疫苗。新世代新世代集運查詢物流查詢物流空運業務招聘相對應這三種情況,Eurocontrol預估歐洲航空業分別會在2024、2026、2029年恢復到疫情前水平。
 
  由Eurocontrol總監Eamonn Brennan表示,復甦有可能還有很長的路要走。必須要指出的是,在正常情況下,歐洲地區每日大約有37000個航班在運行。國際空運鸚鵡然而現階段僅有大約12000個航班,整個歐洲航空業都崩潰了。在最好的情況下,歐洲航空業將在2024年恢復到2019年的水平。但在最壞的情況下,有可能必須要到2029年。
 
  在過去,例如在全球金融危機中,歐洲航空業花了8年時間才從危機中恢復過來。
 
  他還提及,航空業軸心正在東移,增長新趨勢正轉移到亞洲,尤其是中國。國際貨物委託書及航空運單填寫根據Eurocontrol的數據,中國國內航班量已經恢復到了疫情前的水平。
 
  COVID-19疫情嚴重打擊了全球航空業和旅遊業,但是中國國內航空業已快速的恢復。CAPA歸納了中國航空業復甦的五大要素:及時穩定地控制住了疫情,巨大的潛在旅行市場需求,健康碼和口罩的普遍應用,隨心飛產品的興起,以及中國政府對航空公司的支持。廣州到日本國際空運