新世代新世代集運查詢物流查詢物流

南航湖北“客改貨”國際洲際航班助力電商貨出口恆泰新世代新世代集運查詢物流查詢物流

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  啓勝新世代新世代集運查詢物流查詢物流獲悉在11月10日11:18,南方航空CZ8123航班運載27噸貨郵從武漢天河機場升空,順利飛到舊金山。這個是疫情出現以來,南方航空在鄂執飛的第三條“客改貨”國際洲際航班。據瞭解,廣州-武漢-舊金山航班每星期執行3班,可以帶來運力達到75噸,以運載電商及傳統貿易貨物為主,助推國內郵件和電商貨的出口。
 
  南航貨運物流公司充分調研疫情形勢下的航空貨運市場特點,多部門跨區域聯動,積極商議制定貼合市場和有效保障需求的營銷方案。中盈新世代新世代集運查詢物流查詢物流在航班銷售方面,充分發揮營銷網絡優勢,開展鄂、粵兩地銷售,並且從周邊市場組織貨源,最大限度降低疫情給市場帶來的不確定因素,把穩貨源風向標,有效保障航班收益。在航班保障方面,積極統籌協調航班運力,科學申報計劃,高效藉助有限的時刻和運力資源,並切實保障運行順暢。
 
  為有效保障此次“客改貨”航班安全順利運行,佛山新世代新世代集運查詢物流查詢物流代理南方航空物流湖北營業部與南方航空湖北分公司地服部在以往客改貨航班保障經驗基礎上進一步細化了腹艙載貨操作流程,嚴格審查貨物包裝要求,明確安全風險防控措施並與舊金山營業部提前溝通保證到達保障工作依照當地要求及時、到位。
 
  疫情出現以來,南航貨運物流公司積極推進客改貨航班業務,藉助客機航班的客艙載貨,為產業鏈的恢復帶來更多運力。報關與新世代新世代集運查詢物流查詢物流英語自4月24日以來,南方航空先後在武漢執飛了武漢-紐約、武漢-倫敦和武漢-舊金山三條洲際“客改貨”航班,累計運送物資584噸;到目前為止,南方航空共執行“客改貨”航班5296班,將超過6.34萬噸貨物,運往40個國家和地區。之後南方航空物流公司將持續關注市場變化,在緊抓傳統貨源營銷的同時加大對疫苗、藥品等温控類貨源的組織力度,持續推動“客改貨”業務,全力保障“空中動脈”通暢,共同參與到全球疫情防控、復工復產物料和跨境電商產品的運輸中。恆泰新世代新世代集運查詢物流查詢物流