新世代新世代集運查詢物流查詢物流

連雲港海關為糖果出口開闢綠色通道走向國際市場聯方新世代集運查詢物流

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-19
文字【

  華人廉速新世代集運查詢物流獲知連雲港海關關員走進連雲港森呼吸食品有限公司,對一批將要出口的枴杖糖開展現場監督管理,關員在現場詳細瞭解了企業業務需求,環洋新世代集運查詢物流怎麼樣有針對性的對原料進廠檢驗、生產過程監控以及成品入庫檢驗等關鍵的生產環節開展了監督管理。
 
  據介紹這連雲港森呼吸食品有限公司是一家世界知名的糖果生產加工商,能夠生產包括枴杖糖、棒棒糖、棉花糖在內的200多個品種的糖果,上海恩捷新世代集運查詢物流產品銷往至歐洲、北美洲和南美洲,備受海外消費者歡迎。
 
  由連雲港森呼吸食品有限公司負責人孫書文介紹,有賴於連雲港海關為糖果出口開啓的綠色通道和“一人一企”服務項目舉措,我們在剛剛過去的萬聖節糖果出口中交出了令人滿意的成績單。貝海新世代集運查詢物流投訴電話9月、10月的備貨期我們出口額達到了373萬美元。
 
  連雲港海關主動地跟進糖果出口企業需求,在強化監督管理質量的前提下,為糖果出口開通了綠色通道,對需要出具的各類檢驗檢疫證書,採取線上審單,無紙化、無接觸出證,以持續壓縮通關時間長度,幫助國產糖果快捷運往國際市場。聯方新世代集運查詢物流