新世代新世代集運查詢物流查詢物流

圓通轉運中心快遞與直播間配合現場打包發貨全球通新世代集運查詢物流

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  環揚新世代集運查詢物流據知圓通河北省區市場部負責人王亮近日表示,雙11到目前為止,中心倉直播客户日發貨量已經達到6萬單。貝海新世代集運查詢物流開始清關而早在雙11之前,圓通石家莊轉運中心已經開始實行“倉儲-直播間-發貨”的模式,完成實現了直播電商與快遞物流之間的“無縫銜接”。
 
  據王亮詳細介紹,現階段,快遞與直播間的配合主要是有兩種模式:一種是直播電商將預售產品提前暫存到圓通轉運中心,等到直播結束後便實時同步訂單數據,再由快遞方打包發貨;申必達新世代集運查詢物流快嗎另一種是客户直接將直播間建立在圓通倉庫內,主播現場直播,快遞方實地現場打包發貨。
 
  據介紹,在今年的7月圓通石家莊轉運中心正式的使用。貝海新世代集運查詢物流辦理清關手續該中心佔地總面積12萬平方米,總投資額為6.5億元,全新引進自動化快遞分揀設備,每日平均吞吐量預期提升到每日300萬件,比過去提升近1.5倍。
 
  其中值得一提的是,圓通現階段正在籌劃建造特色經濟園和網紅經濟園,並在快遞從業者當中培育自己的電商網紅主播。今年年初,圓通速遞董事局祕書張龍武在採訪中透露,在2019年下半年,公司已成立了創新業務部,專門負責網紅經濟、特色經濟及與部分網紅合作等業務。全球通新世代集運查詢物流